by

Polwan & Pengurus Bhayangkari Maluku Beri Tali Asih di Panti Jompo

AMBON,MRNews.com,- Kepolisian Wanita (Polwan) dan Pengurus Bhayangkari Polda Maluku, memberikan tali asih kepada warga lanjut usia (Lansia) di panti sosial Tresna Werdha Inakaka kota Ambon, Selasa (30/8/22).

Pemberian bantuan itu merupakan rangkaian dari peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Polwan dan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-70.

Penyaluran tali asih diberikan Wakil Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Polda Maluku, Ny. Meily Jannus, dan Pakor Polwan Polda Maluku Kompol Sarah Lessil.

Jannus menyampaikan permohonan maaf karena Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Maluku, Ny. Evi Lotharia Latif tidak dapat hadir memberikan bantuan secara langsung karena sementara mendampingi Kapolda di Saumlaki-Kabupaten Kepulauan Tanimbar.

“Pertama-tama saya sampaikan permohonan maaf karena ibu ketua tidak bisa hadir karena mendampingi bapak Kapolda di Saumlaki dalam rangka kunjungan kerja bapak Presiden,” katanya.

Dikatakan, kehadiran Bhayangkari dan Polwan Polda Maluku untuk memperingati HUT dengan memberikan bantuan tali asih.

Meily berharap bantuan yang diberikan tersebut dapat bermanfaat bagi bapak ibu sekalian.

“Semoga kegiatan ini dapat menjadi sarana berbagi kebahagiaan antara Bhayangkari Daerah Maluku, Polwan Polda Maluku dan Panti Jompo Inakaka,” harapnya. (MR-02)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed