by

Pimpin Apel Perdana Pasca Pindah Mapolda, Kapolda: Berikan Pelayanan Terbaik

AMBON,MRNews.com,- Setelah perpindahan kantor baru Polda Maluku di jalan Sultan Hasanuddin, Tantui, Kota Ambon 17 Agustus lalu, Kapolda Maluku, Irjen Pol Lotharia Latif pun memimpin apel perdana, Senin (22/8).

Apel di Lapangan Letkol Pol Chr Tahapary, ini, dihadiri pula Wakapolda Brigjen Pol Jan de Fretes, Irwasda dan pejabat utama beserta personil Polda Maluku.

“Apel pertama kita di lapangan Tahapary ini dalam rangkaian perpindahan Mapolda Maluku. Puji Tuhan, Alhamdulillah tanggal 17 Agustus kemarin kita telah laksanakan perpindahan dari Mapolda Lama di jalan Rijali Batu Meja menuju di Tantui Kota Ambon. Seluruh rangkaian berjalan aman dan sukses,” kata Kapolda.

Jenderal Lotharia memberi apresiasi dan terima kasih kepada seluruh anggota yang telah melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab.

“Sampai sejauh ini semua program-program kerja kita, rencana kerja kita dapat berjalan sesuai dengan program kerja yang telah kita tetapkan,” ungkapnya.

Oleh sebab itu, mantan Kapolda Nusa Tenggara Timur ini mengajak seluruh personil untuk patut bersyukur karena Polri, khususnya rakyat telah memberikan tempat yang representatif.

“Rekan-rekan bisa lihat di sekitar kita masih berjalan beberapa pembangunan yang seluruhnya ini didedikasikan bagi anggota Polda Maluku. Dan sekali lagi saya titipkan pesan, mari kita berikan pelayanan terbaik kepada saudara-saudara kita rakyat Maluku,” pesannya. (MR-02)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed