by

27 PNS Polri Naik Pangkat, Ini Pesan Kapolda

AMBON,MRNews.com,- Kapolda Maluku Irjen Pol Refdi Andri menaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi kepada sebanyak 27 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) Polri.

Puluhan PNS Polri yang bertugas di Polda Maluku ini dinaikan pangkat melalui upacara Laporan Kenaikan Pangkat di Ruang Rapat Utama, Mapolda Maluku, Kota Ambon, Jumat (1/10/2021).

“Selamat kepada 27 PNS yang naik pangkat, salam hormat bangga kami kepada suami/istri anak di rumah,” ucap Kapolda Refdi.

Kenaikan pangkat yang merupakan sebuah anugrah tersebut, kata Refdi semuanya tidak terlepass dari doa dan peran keluarga.

“Tetap pelihara kesehatan masing-masing karena kesehatan sumber segalanya dalam melaksanakan pengabdian, sehingga jangan mengabaikan kesehatan,” pesannya.

Orang nomor 1 Polda Maluku ini juga mengajak para PNS untuk tetap memelihara kerjasama yang baik dengan rekan-rekan dari satuan kerja lainnya.

“Pelihara kerja sama dengan rekan-rekan di satker guna mewujudkan kinerja yang terbaik,” pintanya.

Mantan Kakorlantas Polri itu mengajak para PNS Polda Maluku yang diberikan anugerah kenaikan pangkat agar tetap bekerja dengan penuh semangat dan bertanggungjawab.

“Tingkatkan iman dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, jadikan suasana ini sebagai kebanggan dan kebahagiaan keluarga karena atas doa-Nya Anugrah itu bisa saudara raih,” tukasnya.

“Setia kepada Pancasila, UUD 1945 dan NKRI dalam melaksanakan tugas dan Tanggung jawab. Bekerja dengan jujur sebab kejujuran adalah hal mutlak yang harus menjadi landasan bagi kita di setiap aktivitas,” harap Jenderal Bintang Dua. (MR-02)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed